Моя судьба плести из слов сонеты...
Моя душа до глубины полна любви,
Моё перо рисует сокровенные сюжеты,
Мой ум не знает ни одной мольбы…
Лишь для меня живёт моя чертовка-муза,
Лишь для меня строка обнажена,
Я и стихи – как крепки эти узы…
Для мудрости я вечной рождена,
Для счастья и несчастья я свободна,
Для радости и горести мой стих…
Любовь во мне так тяжело бесплодна,
Перо в руках, и ветер бледный тих…
Свидетельство о публикации №107040402407