Прочь

Сгустила краски ночь,
А ты уходишь прочь.
Застывшей тенью на стекле,
Твой силуэт во мгле.

Давно завяли розы на столе,
Мечты сгоревшей пепел на земле.
А ты уходишь прочь,
Сгустила краски ночь!

Певицы голос режит душу:
"Ты просто волк,
Ты одинокий волк,
С холодными и дикими глазами"

Как выстрел из ствола
Разбили сердца горькие слова
Что ты уходишь прочь,
Сгущает краски ночь!


Рецензии