Мiодъ

Вкусивши сладость губ твоих,
Теперь я жажду только мiода,
И пыл и жар, таких родных
И свежих, как сама природа.
Так щедро одарив меня,
Такой безудержною лаской,
Желанна, как в ночи -заря,
Что красит небо яркой краской.
Поет счастливая душа,
Сливаясь вместе -воедино,
Врываясь в небо, чуть дыша,
Со звуком песни лебединой.
И этим звуком полон я
И в нем мне слышатся мотивы,
Как будто мы одна семья
И нет другой альтернативы.


Рецензии