161. Льёт дождь, очищая машины, как хилер
от соли и грязи холодным душем.
Я еду под музыку Гленна Миллера -
только в машине есть время слушать.
Только в машине есть время думать,
жизнь разбирая, как на уроке.
Вдруг кто-то сзади кричит "твою мать!"
под аккомпанимент бело-красных стёкол.
Свидетельство о публикации №107040402393