Признание

Она сидели на скамейке
И мир делила пополам
Зачем тогда пошла на рейку
Иль к постаревшим парусам?
О нет, не в парусах всё дело,
А дело в мальчике одном,
О котором её сердце пело,
Все мысли и дела оставив напотом
Ну вот сидит она и ждет,
Когда знакомый образ с детства
Своё ей сердце принесёт
Совсем недалеко-из дома по-соседству
Но не нужна она была ему
И слов не вытащить из седца
Простой вопрос:"Ну почему
Он спрятал душу за стеклянной дверцой?"
И всё она ему сказала,
Что любит, что печаль её
Горит в огне и просто губит,
Что скоро одиночество убьет
И он ушёл чрез час иль боле
Так холодно ей стало вдруг,
Покинув вскоре поле боя
И сердце освободив от мук

Кому я сердце отдала давно,
Тот знает о моём признаньи
Оно теперь пьянит вином
Мой разум и моё сознанье
Теперь ты часто прилетаешь
На голос, и печаль мою
Возможно в сердце собираешь
Так знай же:Я тебя люблю!

04.04.07г


Рецензии
"Нет ничего горше и больнее разочарования,и раны,которые оно оставляет в душе,сочатся пожизненно..."
И.Тальков"Монолог.О любви".

Саша Старостин   16.06.2008 01:56     Заявить о нарушении
мне даже нечего добавить...спасибо вам!

Александра Родина   25.06.2008 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.