О себе

А я все тот-же, но во мне ожил поэт,
Который Музу гнал когда-то тряпкой,
Она скрываясь, посмеялась вслед,
Теперь набросилась коварно и украдкой.
ЕЕ вином старался я залить
И погасить огонь воскресшей страсти,
Пыхтел, пытаясь этот узел разрубить,
Но это всеж, совсем не в нашей власти
Я Господа просил избавить от Нее,
Но Он сказал, что так служить мне людям,
Теперь прошу всего лишь одного,
Чтоб был мой Путь при этом незаблуден!


Рецензии
Поздравляю Вас с поэтическим даром и с Музой тоже. Людмила.

Даниловцева Людмила   04.04.2007 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления и понимание.Успехов и вдохновения.Александр.

Саша Кукин   25.04.2007 15:26   Заявить о нарушении