Осколки
Осколками сверкает на паркете…
Мужская глупость или простота
Сердца крушить, как паровозик – дети?
И пусть мы сочинили эту ночь–
В ней было столько счастья и обмана,
Что наши беды улетали прочь
Под скрип пружинный старого дивана,
Прекрасный принц в сверкающей броне,
Царевна - лебедь в платье подвенечном –
Мы не были в любви – как на войне,
И наша ночь, казалось, будет вечной.
На то и небо – чтобы в нем летать,-
След заметет поземкой и порошей…
А если ты чего не смог понять,
«Don’t worry and be happy», мой хороший!
2005
Свидетельство о публикации №107040402373
Искренне Ваш
Борис Рубежов -Вторая Страница 04.04.2007 23:53 Заявить о нарушении
Марина Выгодская 05.04.2007 18:55 Заявить о нарушении