Мы любим и страдаем, чтоб было зачем жить...

Звезда блестит на поляне неба,
Освещая твой путь земной...
Ты ступаешь по белому снегу,
Твоя тень идёт за тобой...
Ты единственный в этом мире,
Кто смог победить любовь...
Твой шаг с каждым днём всё шире:
Ты к смерти стремишься вновь...
Зачем же ты отдал сердце
Тому, кто не сможет любить?
Его жизнь по кругу вертится,
Тебе же не стоит жить...
Шагаешь как голем каменный,
Звезда лишь тебя ведёт
К тому, чей меч грозный, пламенный
К смерти тебя вернёт...
Да, сражаться не будешь ты
За жизнь, что давно пуста...
Никто не подарит могиле цветы,
Лишь скатится с неба звезда...


Рецензии
Очень философские стихи, есть над чем подумать. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   04.04.2007 19:20     Заявить о нарушении
Я старалась.
Спасибо

Анастасия Тёмная   04.04.2007 19:26   Заявить о нарушении