Не лезь мне в душу

- Не лезь мне в душу – места нет!
 Еще раз по-вто-ряю – нету места!
- А может, есть хоть где присесть?
 Иль постоять?...
- Сказал, – нет места!...
 Ну, надоела, вот достала!
 Сказал – и даже не стучи!
 Ну и нахалка, приставала!
 Сказал же я тебе – уйди!
 Уйди туда, откуда мама…
 Твоя, конечно, не моя…
 Уйди, а то… потом узнаешь
 И пожалеешь, что пришла…
 Стоишь? Еще не надоело?
 Я говорю тебе – катись…
 С тобой сказала, есть и тело?
 Так – веселей вдвоем !
Катись!...
…Ну что молчишь? Куда ушла?
 Эй, где ты там? Откликнись?...
 Ой!....Неужель и впрямь ушла?
Откликнись, милая, откликнись!

Что я наделал? Вот придурок!
Кого ж я буду прогонять?...
Душа пуста, как тот окурок!
…Осталось только вспоминать…


Рецензии
Легко написано, с юмором. А концовка - просто прелесть! Нравится!

Лариса Вахрушева   04.04.2007 19:22     Заявить о нарушении