Ты сирота

этот стих посвещён и написан девушке ,которая потеряла своего малыша ...

Порочный зал узрел печальный пьедестал.
Ты принесла на бал всю боль утраты!
Ей,как пшеном,засыпешь карнавал
Под ноты грустной и жалеющей сонаты.

Твой ангел к ангелам уже взлетел,
Пропевши -Мама-,лишь в твоём сознанье.
Его воспеть в стихах людей удел.
Измята гневом ты,распята в покаянье!

Ты -сирота!Слеза твоя подруга!
Туман укрыл,покрытый зеленью саван.
Дряхлеют дни,они спасители недуга.
Ты снова в путь.Скорей в дорогу караван!


Рецензии
Привет, Ксю!
Это самое страшное - потерять дитя..что может измерить глубину горя матери?
Посмотри, тут немного наоборот...
http://stihi.ru/2007/03/11-2375
С теплом, Ира

Ирина Зацепина   17.04.2007 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.