12. 01. 2007

Как тесен,и как скучен мир
Непостоянных величин
Где каждый день проходит пир
Но радоваться нет причин...

Когда уходит свет дневной
Уходит вместе с ним покой
Я остаюсь наедине
Наедине с самим собой

Как тесен,и как скучен мир
Непостоянных величин
Где каждый день проходит пир
Но радоваться нет причин...

Ночь лунным светом,как ножом
Вскрывает мою лень и ложь
Я чувствую что побеждён
И жду когда меня убьёшь

Но понимаю,смысла нет
Мне смерти ждать от ррук твоих
Я остаюсь,иду вперёд
Не видя смысла дальше жить

Как глупо жить лишь для того
Чтоб смысл этому искать
Но я останусь дальше жить
И каждый вечер смерти ждать

Как тесен,и как скучен мир
Непостоянных величин
Где каждый день проходит пир
Но радоваться нет причин...


Рецензии