Электрику
Судьбы короткой длинные дороги.
Качаются в качелях проводов
Твои мечты, надежды и тревоги.
Кто труд с любовью сплёл в простые дни-
Того пускай не мучают они.
Подвешены пролёты наших лет
К незыблимым опорам мирозданья.
Всё промелькнёт.И лишь тепло и свет
Будут искать в потомках оправданья.
Ты многих осветил и обогрел,
Дай Бог тебе – чтоб дольше ты горел!
2005
Свидетельство о публикации №107040402255
С почтеньем, "по добру" и "по здорову",
За ГОЭЛРО, понятно, Ильичу,
За прочее - Чубайсу и Петрову.
Санюха! Карась икру мечет!
Улыбочка!
Вадим Новожилов 07.04.2007 00:52 Заявить о нарушении