Рай
И в глазах засветилась жизнь.
Я красивая - точно знаю,
Но за это нельзя полюбить.
А в душе снова воют волки,
И дрожит на ресницах лёд,
В кожу больно впились иголки..
Только сердце никак не умрёт.
Оно бьётся в крови. За победу.
За желание глупое - жить.
Оно бьётся за то, чего нету:
Оно бьётся за право любить...
Свидетельство о публикации №107040402230