Каждый Стезю выбирает

Каждый Стезю выбирает,
Где он хочет пройти.
Что-то на ней он теряет.
Что-то он может найти.
Грустит вместе с ним Непогода,
Прячет глаза Невзгода.
Что суждено нам пройти
На выбранном нами пути?
Но где-то прячется Радость,
Желаний исполненных Сладость –
Всего у нас есть понемногу.
«Идущий - осилит дорогу!»


Рецензии