Ей
Незнакомое письмо в подарок к дню рождения.
Объяснила ведь, что люблю я парня,
Наша страсть с тобой до грани виртуальна.
Так давай не будем покупать билеты,
И лететь друг к другу, считая километры.
Знаешь, все-таки немного неестественно,
Если женщину любит женщина.
Свидетельство о публикации №107040402201
Кирюшина Амелия 08.04.2007 12:06 Заявить о нарушении