Искусственный цветок

Твоя любовь- искусственный цветок
В лепной, загадочной, красивой вазе.
Хранят слова загадку в каждой фразе
И неизвестность бьется в потолок.

Твое желанье – только б оградиться,
Закрыться в раковину вечной суеты,
Не ушибиться вновь, не оступиться…
Вот, потому и в вазах нет воды.

Любви живой, душой не отражая,
Порядок встреч поставлен на поток,
А,я? Увы, пока еще живая
И умирает трепетный цветок.

От боли лепестки свои теряя,
Зачахнет, будет выброшенным в срок,
Собою неизбежность отражая,
А, ты? Заменишь на искусственный цветок

Живое, жаркое и нежное начало,
В красивой вазе вечного причала


Рецензии