Весна

Красавица безмолвная, проснись,
Тебя зовёт ожить природа,
От пут уныния очнись -
Послушай - то звенит свобода!

Ручьи проснулись, бурая земля
Дыханье новой жизни чует,
От холода встряхнулись тополя,
И ветер в кронах зябких дует.


Рецензии