Звон хрустальных туфелек

Уходя, оглянусь на последний зов,
Там фантом моего отражения,
Запираю прошедшее на засов
Поступательного движения.

Пил из туфельки, пальцы переплетал,
Верил в то, что нет невозможного,
Забывался и с каждым глотком забывал,
То, что счастье хранят осторожно!

У хрустальных туфелек звон лихой,
Тех, что мной, у тебя потеряны…
Ухожу растерянной и босой
По осколкам счастливого времени…


Рецензии