Пиво талого розлива

Налейте пива талого розлива,
Налейте всклень по самые края,
Ведь талому открыты чувства силы,
Ведь солнечная талая струя

Лишь свету подчиняется, лишь зову
Морей далеких и весенних рек,
Забыв про зиму, тают льдов оковы,
На соль становится похожим снег.

На соль крутого, грубого помола
Что растворяет талая струя,
Налейте пива талого розлива
Налейте всклень по самые края.


Рецензии