Грамота

В первых каплях весны
На роскошном просторе
Я природе теперь
Благодарна за ссоры.

В золотистом снегу
На проснувшемся поле,
За любовь, за мечту
И за сильную волю.

За тебя и за жизнь,
За судьбу сладко-терпкую,
За друзей и родных,
И за детство с конфетами.

И за то, что живу
Благодарна я Богу.
И за нашу Страну,-
Мою к счастью дорогу!
3.04.2007.


Рецензии