Ампутация

Все уже позади –
Скальпель страсти и маски с обманом,
Просьба: - О! Огради!
Хоть на время наркоза дурманом!
И минуты надежды,
И порывы ее откровения:
- Будет все не как прежде!
Прочь расчеты и возглас сомнения!
Прочь! Но скальпель упал,
Как свершение злого пророчества…
Кто о будущем знал?
…Швы наложены на одиночество…

Потихоньку на свет!
По шажочку и не спеша…
Только стонет в ответ
Ампутированная Душа…


Рецензии