Мечта в волосах
Вспоминала бедовые губы.
Я тебя никогда не забуду,
Хоть твоей никогда не была.
Сочинила бредовую думу,
Полюбила, а ты передумал.
Позвала, только ты не ответил,
Лишь звездой подмигнул на рассвете.
Свидетельство о публикации №107040400207