Колода карт
Плакать.
И это странно.
Как игра в карты.
Что заставляет думать
О проигрыше.
Ты был тузом моим.
Ты меня простишь?...
За то ,что ночью я вышла
Прикрыв дверь.
В руке листок и колода карт.
Мне не хотелось тебя кромсать,
Поверь.
Но так сказал беспощадный март.
Я разбросала колоду по ветру.
Дабив лишь одну карту.
Ты стал нулем для меня этим мартом.
Свидетельство о публикации №107040402039