Хочу

Хочу любить Любовью чистой,
Хочу тебя боготворить.
Хочу быть ласковым пушистым,
Хочу весь мир нам подарить,
Хочу встречать рассветы вместе,
Хочу закаты провожать.
Хочу сказать без лишней лести,
Хочу тебя я ублажать…
Хочу я в радости и в горе
Хочу чтоб ты моей была
Хочу века я быть с тобою
Хочу я дамы господа!
Хочу нам радости и счастья
Хочу большой любви для нас
Хочу и точка прям сейчас


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.