Не знаю

Рецензия на "Звезды" (Алена Яковлючка)

Не знаю,мерцает ли что-то на небе.
Не понял, кто тронул меня за плечо.
Шептал ли мне кто-то так нежно?
Но стало и мне горячо....

Пускай Цефеиды мерцают на небе,
Пускай ветерок мне шепнёт -
на поле пшеничном злат-хлебе
-"Тебя одного только ждёт..."


Рецензии