Мечта сбывается

Что случилось вечером со мной?
Почему такая я беспечная?
Из друзей со мной лишь крепкий чай
Согревает душу мою грешную.
Сигарета тлеет не спеша,
На коленях два кота ласкаются.
Жизнь конечно очень хороша,
И мечты по-прежнему сбываются.


Рецензии