До-Жи-Ву!
Де-Жа-Вю - Всё это было, кажется, со мной ,
а может нет...
Кажется, Она вчера вновь приходила,
Как тогда,
где в дежавю ,
за 20 лет.
Де-Жа-Вю! То время захромало.
Проявлялось тут и там...
Кажется, сегодня вновь меня любила...
И будила громко в дежавю ты по утрам...
Свидетельство о публикации №107040401987