Мудрость
Так хочется понять и всех простить.
Ведь я хотела быть такой счастливой,
Но разве можно лишь в желаньях жить?
Что б быть счастливой – надо постараться.
Притягивать не только лишь мечту,
Надо всегда реальности касаться,
И позабыть про слово «не могу».
Свидетельство о публикации №107040401980