Счастье

По весенней дороге бегу
Словно счастье свое стерегу.
Где-то лужица, где-то овраг,
Где-то ох, где-то ух, где-то ах,
Где-то солнечных зайчиков свет,
Где-то розовой зорьки рассвет,
Где-то счастье бежит по пятам,
Догоняя меня тут и там.


Рецензии