Пока

Я хочу сказать весне: «Здравствуй».
А тебе хочу сказать: «Пока».
Я уже не весела даже,
Но еще не грустная пока.
А сегодня на закате неба
Видела я синюю звезду.
Разуверилась в тебе, наверное.
Но куда я без тебя пойду?
Все у нас с тобой смешалось резко.
Стал опасным этот наш коктейль.
Видно стрелы запускались метко.
Стала я ничья и ты ничей.


Рецензии