Будет грусть

Будет грусть, будет ветер колючий
И капель из дождя за окном,
Захмелевшие вздорные тучи,
Что отчаянно рвутся к нам в дом.

Ливень старый, угрюмый, усталый
Будет бить, будет долго стучать.
И лишь кто-то родной, запоздалый,
Будет верить, надеяться, ждать.


Рецензии