Снова стихи на бумагу ложатся... Вадиму...

Снова стихи на бумагу ложатся,
Я вспоминаю, что было вчера…
Жаль не умею я быстро расстаться…
Все вспоминаю, как было тогда.

Ты подарил мне чудесную осень,
Я все стараюсь быть здесь, сейчас,
Только все ж мысли иной раз уносят…
В рощицу ту, где так пусто без нас.

Пусть тополя уж давно облетели,
Но листопад в моем сердце живет.
Тихо кружат, где-то вьюги, метели…
Сказка осталась, она не уйдет.

В жизни бывают такие минуты,
Хочется очень их вновь пережить.
В этом во всем заключается чудо,
Ну и возможность жить и любить.

2007. январь


Рецензии
Ничего, Ириночка... Снова будут из листьев наряды..))))
С теплом..))).

Михаил Савик   01.08.2007 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.