Не говори мне про меня
Не говори, что я стройна.
На мир смотрю я через силу,
Я вся обидою полна....
Не говори, что взгляд сияет-
Мой взгляд потух уже давно
Меня мой милый не узнает,
Когда вернусь я домой.
Не говори, что руки тОнки,
Не знаешь, отчего тонкИ-
Из сердца я тяну иголки,
И боль ложиться на стихи...
Не говори, что я устала,
Что я безумна и больна,
Для этой жизни мира мало,
Для мира жизнь всего одна...
Свидетельство о публикации №107040401952