новый мир черный
И они начинают смыкаться
Когда острым ножом рвутся вены,
Липкой жижей испачканы пальцы
Мерзлый лед заполняет пустоты
Омертвевшей души обреченной
Вдалеке остаются заботы
Открывается новый мир – черный
Свидетельство о публикации №107040401951