Ужасно грустно
Ужасно грустно,
кабыздох - ведь сдох!
Я помню глаз слезу,
его последний вдох и даже выдох...
Кобель тот был ужасно плох,
тихонько в конуре он выл,
кусал в прощаньи надоедов блох,
и силы все -
в последний выдох ...
Я тоже, как кобель под одеялом
ласкал,глодал поддатливую плоть.
На свете я прожил (скулил) не даром,
и каждый в боль мог безответно уколоть...
Свидетельство о публикации №107040401942