Как жаль не вить нам гнезд, не падать в небо

Летели птицы золотым крылом махая
И я ждала тебя у самого у края
Кружились птицы, танцем разгоняя вьюгу
Моей судьбой прочерчен путь за ними, к югу
И пеньем сладким их мой сон заполнен
Как жаль мой мир, тобой давно надломлен
Как жаль не вить нам гнезд, не падать в небо
Остались только сны и крошки хлеба



/припев одной моей старой песенки/


Рецензии