Не смотрите на возраст, смотрите на мысли
Ведь иногда попадаются люди,
Которым 15, а внутри под тридцать
И, возможно, под сотню будет.
Не всегда люди красивы,
Но порой в их взгляде - мудрость,
А другие - бывают милы,
Но в душе у них царствует глупость.
Забывая о внутреннем свете,
Мы все чаще на внешность смотрим.
Наша красота подобна комете-
Сегодня есть, может, завтра не будет...
Свидетельство о публикации №107040401922
Александр Сай 14.04.2007 17:31 Заявить о нарушении