Лудза...
Светом небес наполняясь.
Одетая белым туманом
В весенних лучах купалась.
Лудза... Она мала, но многолика,
Стара и молода –
Наполнена душой великой!
В ней мы живем, в ней ты и я...
Вокруг бескрайние озера –
Искрится чистая вода,
И возле каждого забора
В дома стучится к нам весна!
Лудза... Она для каждого из нас!
Сюда всегда открыты двери.
Она красива как алмаз –
В то нужно лишь поверить.
Свидетельство о публикации №107040401911