In this world...

И в этом мире тысячи ослепших,
Изголодавшихся по теплоте сердец
Так ценят дружбу, верность и надежду,
Что каждый для друзей готовит крест.
В цене оглоших музыка из всхлипов,
В кино слепых - сгоревшая любовь,
Будь проклят любящий, и просветлен убийца,
Убивший дружбу и проливший кровь!


Рецензии