гуашевая луна

ах, по локоть цветные руки в разноцветной гуаши боли,
я люблю тебя, моя сука, мой веселый мартовский кролик,
не до дрожи - до острых колик в этом горле луна клокочет.
мой надежно-ласковый кролик, почему ты меня не хочешь?

Рио-рита, душа в полосках после солнца сквозь пальцы окон,
ты такой нереально-броский, намотав на кулак мой локон,
заставляешь прогнуться глубже и дыханьем почти в затылок,
эти метки прохладной суши через карту - прикроешь с тыла,

и по локоть - цветные руки (Пятна краски не высыхают...),
на моей весне сумасшедшей ставишь точки-кляксы губами.


Рецензии
..........как хлестко........
дух захватыавет........

..как пощечины......................................

Ксения Табу   18.04.2007 07:59     Заявить о нарушении