Ночь пригреет, упав неожиданной тьмой

Ночь пригреет, упав неожиданной тьмой
Соберутся вокруг ожиданья и воли
И я вновь до утра буду плакать с луной
Не решаясь вздохнуть от смятенья и боли
Время горькой пилюлей залечит в душе
Острия сотни жал что все тело сводили
И тогда позабыть я успею уже
Как мы тихую ночь до рассвета любили


Рецензии