Скажи, что все не так
Что звезд не хватит осветить равнину,
Что наверху давно все решено
И можно наступать на мины.
Скажи, что нам не быть вдвоем,
А я скажу, что сердцу не прикажешь,
Что сердце ждет и любит день за днем
Не упрекнув тебя ни в чем, ни разу.
Скажи, что все умрем, когда - не важно,
Скажи, что хочешь умереть сейчас.
Прошепчет сердце: "Как же это страшно-
Уйти не в свой срок и не в свой час!"
Скажи, что много горя не бывает,
Скажи, что все пустил на самотек,
Скажи, что мир виновен, и он тает,
Скажи, что это был не Блок, а Бог.
Скажи, что я виновна в своем горе,
Что я судьбу свою сама нашла,
Что посыпаю твои раны солью
И полюбив, я оказалась не права.
Скажи. Я все приму. Не отрекусь ни разу.
Скажи. Зачем молчать, ведь мы родны.
Скажи. Я все успеть сумела разом.
Скажи - сейчас на свете только Я и Ты.
Свидетельство о публикации №107040401894