Луковое моё

Горе моё луковое, чем ты дальше тем все чаще я с ней.
это масло не выгорает, только разматывает фитиль прошлых дней
и чужие свечи похожи на пальцы Мадонны - только младенец не я,
А горло схватывает от ожиданий, пока раскатывается твоя колея.

Горе моё ты солёное, чем ты ближе, тем сильнее горчит.
И мочи нету терпеть океан сердца, когда ржавеют счастья ключи...
у моей замочной - такая проточная нежность - дышала навзрыд...
А с ней всё было спокойно - может потому теперь так сильно болит.

Горе моё, ты чем глубже врастаешь, тем сложней отпускать.
Друзья разлетелись - у кого семьи, у кого собака-кино-работа-тоска,
и по кругу.
А я выпуталась, выстригла имя твоё на затылке, распорола швы.
и собираю будущее твое в альбом истертый нынешним до синевы.


Рецензии
бросай как птиц карты...с щелканьем,веерно, залихватски -фокусно...
почти не глядя не то,что получается...
Бросай, и пусть они ложатся,сплетая странную вязь из противоречий...
а внутри что-то перегорает..и копоть черными павшими в битве с огнем бабочками падает... и намертво стискивает сердце
а оно живое, ему сложно...и мы-прорвемся
и ало-дрожащие трещины,сквозь которые сочится свет и жизнь-да будут нам наградой

Тинн   09.04.2007 18:31     Заявить о нарушении