Ты осенью моей была. А я весной

Ты осенью моей была. А я весной
Гуляя сплошь цветущими лугами
Я любовался лишь тобой. Ты мной
И вместе мы неслись над облаками

Я знал, что ты забудешь в декабре
А я в июне. Наши дни и ночи
И оттого лишь жарче на заре
Я целовал твои живые очи

И оттого так прян был аромат
Покрытого морозом луга
И травы память на земле хранят
О том, как ты ушла, моя подруга

Ты будешь осенью моей. А я весной
И мы сбежим цветущими лугами
Туда где буду я тобой. Ты мной
И время года не восстанет между нами


Рецензии