Как порой мы бываем глупы

Как порой мы бываем глупы
Уходя в серый мрак ночей...
Нам все кажется, что мы одни,
Ну а после я вовсе ничей...

Я пытаюсь найти слова,
Что бы высказать волю свою-
Понимаю, что все-ерунда
И со злобой на все плюю.

А потом - серый мрак ночей.
Отчего? От моей слепоты...
Умираю - и я ничей.
И поэтому к Богу на "ты"...


Рецензии