Обреки беспощадно на вечную жизнь убей

Обреки беспощадно на вечную жизнь – убей
Я надеждой несбывшейся стану - на веки твоей
И кружась в листопаде запретных извечных глубин
Я тебе покажу этот мир с недоступных доселе вершин

В топких сумерках жарких чужих городов
Ни намека не будет на нашу былую любовь
Не стихами и песнями будут полны небеса
Но тебе расскажу все о чем так хотела писать


Рецензии