Послечувствие жизни
с удвоенным значением
частного.-личного.-лишнего.
Звук
усиливается
(по убывающей "вертолет-вентилятор").
Точка опоры торшера, разрастаясь до сферы,
пачкая мир чернилами,
выходя за грань одногранника,
всё-таки не имеет размеров.
пустое множество мыслей
занимает ровно треть
предоставленного пространства!
дыроколом орудуя,
память сырой консистенции
вырезает всё то, что н(е\и)когда было;
иначе - имело место. время. существовало.
Лирический персонаж
С силой эф один
бьется о многоклеточный кафель,
который живее
отдельно взятой извилины
да и жизни как таковой.
А она
состоит из реминисценций;
лишних слов;
оборотов;
устойчивых
мотивов;
и эфемерна до крайности.
Свидетельство о публикации №107040401877
Моё почтение,
ЭгоКубо
Антонио Ховер 01.08.2007 23:10 Заявить о нарушении