Из зеркала напротив смотрит зверь

Из зеркала напротив смотрит зверь
Иль смерть чужая хитро скалит зубы
Мне предстоит чреда земных потерь
Обречены на смерть те, кто так любы
Прожжен печалью этот краткий миг
Где мы стоим во тьме, обняв друг друга
И ты ко мне как к роднику приник,
Как пленник изможденный от недуга


Рецензии