Он и она. Все было красиво и тихо...

Все было красиво и тихо-
Она у него просила
Перо и листочек бумаги,
И ей хватило отваги
Сложить и сжечь все, что было.

Все было до жути просто-
Она заливала воском
Письмо, ставила печать...
Ей было о чем мечтать,
А он был красивым и взрослым.

Они были вечно вместе
Он ей, словно бы невесте,
Дарил белые цветы,
Она была с ним на "ты",
Он пел ей тихие песни...

Все было красиво и тихо...


Рецензии
понравилось)

Иван Храмовник   04.04.2007 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада была это слышать. :)

Ольга Рута   10.04.2007 16:26   Заявить о нарушении