Это-сказка

А на улице, словно в сказке,
Белый снег и не холодно очень.
И Луна, забоявшись огласки,
За тучки спрятаться хочет.

Фонари склонились над улицей
И снежинки кружат вальс.
А сегодня желания сбудутся!
Загадай, хоть на целый прайс!

На лице поневоле улыбка,
И в душе уже нет пустоты...
Это-сказка и она очень зыбка,
Поспеши загадать... И вздохни.


Рецензии